- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Großes Hotel. Pool schön groß und sauber. Durch die Hotelanlage gelangt man direkt ans Meer. Gut geeignet für einen Badeurlaub.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Großes Zimmer/Bad. Es wurde 5 Tage nicht geputzt, nur Betten gemacht und Mülleimer geleert. Auf Ansprache wurde nichts geändert.
- GeschmackEher gut
Es gibt bei jeder Mahlzeit Buffet. Keine Abwechslung im Essen. Immer das gleiche Essen
Jedes Personal an der Rezeption spricht deutsch. Keine Absprache untereinander. Beschwerden werden nicht weitergegeben
Pool war sehr sauber. Jedoch waren einige Liegen und Sonnenschirme kaputt oder fehlten schon
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny, Wir danken Ihnen für Ihre Meinung sowie für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Sie zu informieren, dass alle Appartments 5x die Woche und die Doppelzimmer täglich gründlichst gereinigt. Falls der Gast mit der Reinigung nicht vollstens zufrieden ist, können wir diese gerne wiederholen. Besuchen Sie doch Mal unsere offizielle Webseite um Informationen über all unsere Hotels zu erhalten. Es wäre für uns eine Freude, Sie bald wieder in einer unseren Hotels der SBH Kette willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion