Hildegard (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel, freundliches Personal, gutes Essen.

Gut

Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem, abwechslungsreichem Essen. Das Hotel liegt am Ortsrand. Der Hotelstrand ist winzig, steinig und nicht schön.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Hildegard

Sehr geehrte Frau Hildegard, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen rundum wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie an unserem Strand Steine gefunden haben. Die Landschaft bzw. Strand ändert sich ständig und ist viel von Ebbe und Flut abhängig. Im nächsten Jahr kann unser Strand schon wieder ganz anders aussehen. Der wunderschöne Sandstrand von Costa Calma liegt jedoch nur ca. 10 Minuten (Gehzeit) von unserem Hotel entfernt. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser abwechslungsreiches Speiseangebot hier sehr positiv hervorheben. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet. Alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und freuen sich schon jetzt Sie möglichst bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion