- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
das Essen war immer das selbe und die Getränke sich echt ekelhaft Cocktails kommen von der Flasche so etwas billiges habe ich noch nie gesehen SORRY und keine Abwechslung.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Maurice |
Sehr geehrter Herr Maurice, Schade, dass Sie in Ihrem Urlaub mit der Gastronomie und dem Strand nicht zufrieden waren. Die Bewertungen hier bei HolidayCheck und auch die Gästefragebögen in unserem Restaurant zeigen uns, dass überwiegend sehr positiv bewertet wird. Manchmal ist es schwer, alle Geschmäcker zu treffen. Wir bedauern sehr, dass wir von Ihnen gesamt nur 2,4 Sonnen erhalten haben und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Auch wenn die Getränke in unserem All Inclusive Angebot keine internationalen Markenprodukte sind, können wir Ihnen versichern, dass wir im Einkauf auf die Qualität achten und es sich um sehr gute lokale Produkte handelt. Unsere Hotelkette SBH achtet sehr auf ein ausgeglichenens Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr geehrte Herr Maurice, trotz Ihrer Nicht-Weiterempfehlung hoffen wir sehr, dass Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken, um Sie von der Qualität des SBH Costa Calma Beach Resorts zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Costa Calma Beach Resort