Das Hotel liegt am Ende der Costa Calma und verfügt über einen eigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Die Anlage ist sehr großzügig und schön bepflanzt. Während unseres Aufenthaltes war die Anlage stets gut gepflegt.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Das Zimmer inklusive Balkon war sehr sauber und wurde täglich geputzt.
Gute Qualität der Speisen. Wer bei der Auswahl des Essens nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen! Es gab jeden Tag verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, sowie eine große Auswahl an frischen Salaten und Gemüse. Zu bemängeln ist lediglich, dass die Cocktails Fertigprodukte sind, was aber heutzutage in vielen Hotels so üblich ist.
Super! Ob an der Rezeption, an den Bars oder im Restaurant: überall super freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal!
Wunderbare Lage direkt am Meer mit eigenem Strand und direktem Zugang zum Meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, die schöne Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem SBH Costa Calma Beach Resort hat uns wirklich viel Freude gemacht und wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Die Lage unseres Hotels als auch die eigenen Liegen am Strand werden von vielen unseren Gästen positiv beurteilt. Wir freuen uns, dass Sie sowohl die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Personals lobend erwähnen. Wir versuchen stets unsere Gäste zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion