- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super. Essen sehr gut, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Alles toll. Das einzige was ich bemängeln würde ist, das die Kids keine Taucherbrille und Luftmatratze oder Ring in den Pool nehmen dürfen. Wo bleibt denn da der Spaß. Und die Auflagen für die Liegen könnten mal neu, die sind wirklich teilweise durch. Aber das ist wirklich jammern auf hohem Niveau.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Nadyn |
Sehr geehrte Frau Nadyn, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen rundum wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser abwechslungsreiches Speiseangebot hier sehr positiv hervorheben. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Die Sicherheit sowie das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Aus diesem Grund halten wir uns an die Vorgaben, die uns der DRV vorlegt, um die Sicherheit aller Gäste zu garantieren. Darunter auch das Verbot von Luftmatratzen oder anderen Gegeständen, die die Sicherheit anderer Gäste gefährden könnten. Wir bitten um Ihr Verständnis. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet. Alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und freuen sich schon jetzt Sie möglichst bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion