- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ist sehr in die Jahre gekommen. Fernsehn sehr schlecht. WLAN im Jahre 2018 kostenpflichtig!!!!!!!!.....Trotz all inklusive muss man Kaffee an der Bar bezahlen!!! Ausser am Automaten nicht????....Duschen nur mit Verbrennungsgefahr möglich. Zudem Friseur Personal keine Ahnung in ihrem Fach . Meine Haare wurden ruiniert. Im Ort außer paar kleine Einkaufsläden nichts.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Joana |
Sehr geehrte Frau Joana, wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort zu kommentieren. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig und wir nehmen diese auch ernst, denn nur so erfahren wir, in welchen Punkten wir uns aus Sicht der Kunden verbessern müssen. Unsere fleissigen Handwerker arbeiten täglich daran, unseren 4* Standard zu erhalten, indem wir kleine Mängel ausbessern. Auch unsere Hausdamen legen grossen Wert darauf, unser Hotel zu pflegen und eine hohe Qualität an den Tag zu legen. Unsere Gäste geniessen bei uns den vollen AI-Service, wo der normale Kaffee inkludiert ist. Man hat jedoch die Möglichkeit zu einem kleinen Beitrag von 1€ ein noch besseres Aroma zu geniesen. Schade, dass Sie unser Wifi als nicht zeitgemäss ansehen. Mit dem guten Preis-Leistungsverhältnis und den tollen Angeboten, die es oft über die Reisebüros für unser Hotel gibt, ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie zB für Wlan oder Safe verzichten können. Hier bitten wir unsere Gäste um Verständnis. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken da Ihre Kommentare uns helfen werden uns stetig zu verbessern und es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion