Es ist das einzige Hotel, mit Liegen am Strand , die Anlage einfach Super, in Costa Calma sehr gut und das Preis / Leistungs Verhältnis stimmt.
Gut , gut aufgeteilt
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Manfred, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Zu lesen, dass Sie immer wieder gerne in unser SBH Costa Calma Beach Resort kommen, macht uns sehr glücklich. Unser Resort liegt direkt am Anfand des Ortes Costa Calma und der wunderschöne weisse Sandstrand kann durch einen direkten Zugang von unserem Hotel aus, erreicht werden. Ein kleines Stück gehört auch zum Hotel und dort haben wir für unsere Gäste Liegen und Schirme aufgestellt. Schön, dass Ihnen dies gefallen hatte und hier positiv hervorheben, denn wie Sie schon richtig erwähnt haben, verfügen sehr wenige Hotels auf der Insel über dieses Privileg. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir hoffen, Sie anlässlich einen nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion