Schöne Anlage, tolle Pools, freundliche, professionelle und angenehme Animation, sauber und gepflegt, Essen gut, reichhaltiges Buffet, Getränke Qualität könnte besser sein,
Sauber, schöne Größe, toller Ausblick auf das Meer, bei uns war die Klimaanlage Defekt, das wurde sehr zeitnah repariert,
Großes Hotel, viel Auswahl, man hat immer was schmackhaftes gefunden, mitarbeite allesamt schnell und freundlich
Sehr schöner Strand, verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, als auch im Hotel, Transfer zum Flughafen ca 45 min
Ausflüge über verschiedene Veranstaltet z.B. tui vor Ort buchbar, guter Service auch wenn etwas nicht klappt
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem SBH Monica Beach Resort zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es uns wieder gelungen ist, Ihnen eine angenehme und erholsame Zeit bei uns bereiten zu können, denn wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so gut wie möglich erfüllt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion