Nettes Hotel direkt am Strand Es wurde super gut auf Corona Vorschriften geachtet: Hände desinfizieren, Maske tragen. Alle sind super nett Kein riesiges Essensbuffet, aber immer neue Dinge und sehr lecker. Leider sehr teurer Sage WLAN nur in Rezeption, sonst sehr teuer
Super groß, große Terasse Marode Badezimmertür
Jeden Tag unterschiedliche Gerichte beim Abendessen Gute Qualität, immer sehr lecker Frühstück ist immer das gleiche Leckere Cocktails
Alle sehr freundlich Gute Deutsch Kenntnisse Vor allem Kristian an der Rezeption ist super nett und hilfsbereit
Direkt am Strand Gute Fahrradrouten Leider recht wenig zum Einkaufen 1 Stunde zum Flughafen
Kaum genutzt, Fitnessstudio leider geschlossen wegen Corona Shows teilweise super
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Celine |
Sehr geehrte Frau Celine, Wir bedanken uns herzlich für Ihr Kommentar über unser Hotel SBH Monica Beach Resort und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Ihre Schilderung über Ihre gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. In Bezug des Empfangs des Wlans, tut es uns leid, wenn dies nicht so ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Rezeptionsbereich können unsere Gäste den Emfpang des Wifis kostenlos benutzen und gegen einen Aufpreis auch in den restlichen Bereichen des Hotels. Die Preise sind auf den Kanaren nicht unüblich und unsere Gäste werden im Vorfeld durch Publizierung auf unserer Webseite wie auch in den Reisekatalogen darauf hingewiesen. Viele Hotels inkludieren diese Serviceleistungen in den Zimmerpreis, aber unsere Zentrale hat enschieden, dass jeder Gast selbst enscheiden soll, welchen Service man in Anspruch nehmen möchte. Wir bitten um Ihr Verständnis. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion