Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Jedes Detail ist liebevoll gestaltet, ob es der Fernseher in einem kunstvollem Bilderrahmen ist, die "schlossgetreue" Gestaltung der Zimmer oder auch das Herzchen auf dem Schaum des Cappuccinos. Die Lage und der Ausblick sind umwerfend, unser 4-Gänge-Menü im Kaminzimmer ein Erlebnis der besonderen Art! Wir waren von dem gesamten Ambiente echt gerührt! Das Beste, was wir je erlebt haben. Danke auch an das sehr freundliche Personal!
Sehr sauberes, geschmackvolles, detailverliebtes und funktional eingerichtetes Zimmer. Die Aussicht von unserem Balkon auf den Main und Würzburg waren der Knaller!
Wir haben ein vorbestelltes 4-Gänge-Menü gegessen. Unser Kellner war sehr bemüht, uns den Abend angenehm zu gestalten. Er konnte uns auch sehr gut die französische Umschreibung der einzelnen Speisen übersetzen und erklären. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Alles in allem aber ein kulinarischer Genuss der Extraklasse!
Alle Angestellten nahmen sich Zeit für uns, wenn wir Fragen hatten und waren dabei überaus freundlich.
Direkt oben auf einem Weinberg gelegen. Wann hat man sowas denn schon mal? Einfach eine geniale Lage!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber "Christian", wow, was für eine schöne Rückmeldung! Volle Punktzahl in allen Kategorien - das erfüllt uns wirklich mit Stolz! Super, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns, das Lob haben wir gleich an unser Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen erst einmal ein schönes Pfingstwochenende! Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihre Familie Bezold und das gesamte Steinburg-Team