Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel und Lage mit super Aussicht

Sehr schöne Zimmer und sehr gute Lage Personal war sehr freundlich und zuvorkommend Hallenbad nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber. Sauna ist ebenfalls vorhanden

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und insbesondere die Zimmer sowie die fantastische Lage unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob zu unserem Team geben wir sehr gerne weiter und freuen uns, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen bezüglich unserer Gastronomie sowie der Ausstattung im Bereich Sport & Freizeit bedeuten uns viel. Ihren Hinweis zum Zustand unseres Hallenbads nehmen wir aufmerksam wahr – auch wenn die Anlage bereits etwas älter ist, legen wir größten Wert darauf, dass sie stets sauber gehalten wird und den Gästen zusammen mit der Sauna ein angenehmes Erlebnis bietet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit und verbleiben Mit den besten Grüßen Ihr Steinburg-Team