Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026

Sehr gepflegt, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter im Service, mit einer top Aussicht auf Main und Stadt

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen insbesondere die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses und der herausragende Service durch unser Team in bester Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gerne an das gesamte Team weiter. Dass Sie die einmalige Aussicht auf den Main und die Stadt so genießen konnten und auch unsere Gastronomie sowie die Lage für Sie überzeugend waren, schätzen wir sehr. Ihre Bewertungen in den verschiedenen Kategorien zeigen, dass wir Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Wir können es kaum erwarten, Sie auch bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Ihr gesamtes Steinburg-Team