- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon das buchen des Hotels war ein schlechtes Zeichen. Auf emails wurde nicht reagiert und bei meinem Anruf wurde unfreundlich (genervt) auf mein Buchungswunsch eingegangen. Motivation gleich NULL Dem Hotelbetreiber ist anscheinend nicht klar: 1. Die Lage alleine zählt nicht 2. unfreundliches Personal wird nicht durch "gutes" Essen wieder freundlicher 3. 4 Sterne sind keine Garantie für gehobene Gastronomie Wir kommen nicht wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Lieber Michael, mit Bedauern haben wir gerade Ihre Bewertung gelesen und entschuldigen uns vielmals für diesen offensichtlich schlechten Service! In der Regel wird gerade die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter durch die Gäste besonders hervorgehoben, daher sind wir ein wenig überrascht über diesen Eintrag. Besteht denn die Möglichkeit, mit Ihnen in direkten Kontakt zu treten, um die Situation ggf. intern aufklären zu können? Kritik unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, denn nur so können wir uns stetig verbessern! Mit den besten Grüßen aus der Barockstadt Würzburg Schlosshotel Steinburg