ca. 100 Zimmer Sauberkeit der Zimmer gut, Außenanlagen (außer Vorderer Bereich) wirkten sehr ungepflegt, Leistungen HP Gästealter von 2-80, Durchschnitt 45
kein Klima, Die Balkonbrüstung war ca. 20 cm schwarz von Schimmel und die Balkonstühle sahen nicht sehr einladend aus. Die Außenanlagen und die Rückfronten wirkten sehr ungepflegt.
Die Speisen waren wenig gewürzt und das Salatbuffet war einfallslos, und das im August Die Kinderkarte im Restaurant gibt es nur im Prospekt des Hotels Das Essen entsprach nicht den Erwartungen, die ich an ein 4Sterne-Hotel habe.
Zimmerreinigung gut Personal an der Rezeption unfreundlich und im Restaurant gut
Ohne Auto weit zur Stadt, aber es fährt ein Bus, den man mit Gästekarte kostenlos nutzen kann
- Wellness
- Sport
Bade und Wellnessbereich sind das beste am ganzen Hotel. Der Spielplatz war kniehoch mit Gras bewachsen. Das Spielhaus und das Klettergerüst waren total von Spinnweben eingewebt, sodaß mein Enkel lieber darauf verzichtet hat.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, mit Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste mehr als zufriedenzustellen. Gerne nehmen wir solche Hinweise auch persönlich vor Ort auf, damit wir sie gleich beheben können. Gerade im Moment sind wir dabei, das Haus komplett durch zu checken und eventuelle Abnutzungserscheinungen zu renovieren. In diesem Zuge werden auch die Balkone renoviert. Der Spielplatz gehört nicht zum Hotel, sondern ist ein privater Spielplatz einer Wohnung hier im Hotelkomplex. Seit Verstärkung unseres Küchenteams durch eine neue Küchenleitung ernten wir auch viel Lob für unser neues Speisenangebot. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns im nächsten Jahr nochmals die Gelegenheit geben, sich zu überzeugen, dass dies nicht der Standard im Hause ist und alles für einen schönen Urlaub paßt. Mit besten Grüßen Das Team vom Schmelmer Hof