emina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
DEFINITIV NIE WIEDER!!!

Sehr schlecht

Wir fangen mal mit enttäuschungen an bevor wir zu den Highlights kommen : Reseption : Akif der Rezeptionist machte nur leere Versprechungen auf unsere Wünsche wurden keinerlei Rücksicht genommen , oder erst nach 5 anrufen . Mini Bar wurde in den 10 Nächtigungen 1 mal aufgefüllt obwohl es stand, dass mini bar täglich aufgefüllt wird laut Hotelbeschreibung. Hotel Mitarbeiterin meinte das dies 1 mal in der Woche passiert aber nur WASSER und nicht einmal, dass haben wir bekommen!!! 2: Wir mussten jeden Tag um 07 UHR aufstehen damit wir überhaupt eine Liege und ein Sonnenschirm unbesetzt zu bekommen , da zu wenige davon gab. Im Hotel selbst waren zu WENIG PERSONAL für ein Getränk im 1 stock bei der Bar haben sich jeden Tag schlangen gebildet 2 baarkeeper für 50 gäste wartezeiten waren zwischen 30 minuten und 1 stunde für einen einzigen Getränk!!! Wenn man sich ein Tisch genommen hat und an Getränken bestellt hat kamen diese Getränke entweder sehr spät oder GAR NICHT!!! LANGE REDE KURZER SINN DIESES HOTEL IST DEFINITIV NICHT EMPFEHLENSWERT , GLEICH NEBEN DEM HOTEL IST EIN FRIEDHOF NUR NEBEN BEI ERWÄHNT. Highlights : schöne Zimmer mit Meerblick wofür wir auch bezahlt haben rest einfach nur ein ALPTRAUM.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:emina

Liebe Gaeste, Es ist schade, dass sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Für uns ist die Zufriedenheit der Kunden höchste Prioritaet. Denn wir möchten, dass sich unsere Gaeste bei uns wie zu Hause fühlen. Schade, dass wir die das bei ihnen nicht rüberbringen konnten. Wir wünschen ihnen natürlich für die Zukunft alles Gute Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Sea Planet Resort & Spa