- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es war ein schöner Urlaub wenn man nicht viel Service braucht . An der Snack bar Katastrophe Sauberkeit , verfaulte Obst , essen liegt einfach nur so rum (kalt) , Tische werden kaum aufgeräumt Personal ist mehr beschäftigt mit anderen Sachen wie arbeiten .Schade eigentlich . Frühstück genau so kein Service tische dreckig , muss selber dein Tisch aufräumen wo die Vorgänger liegen gelassen haben . Kein Service . Aber an unseren Abend essen können wir uns nicht beschweren war sehr gut Personal war da man wurde auch gefragt ob man was trinken will tische waren einigermaßen sauber . Es fehlt an Freundlichkeit leider an den meisten Personal , man wird nicht wahrgenommen wie Luft . Trotzdem wurde ich wieder hin gehen weil Service uns nicht so wichtig ist das wichtigste war (kinder-Insel) war Super für unsere kleine. Für Kinder ist es ein Paradies
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Murat |
Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA