Özkan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub & Hotel gut - trotz dunklem Familienzimmer

Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck (Eingang, Rezeption, Poollandschaft), allerdings sind die Zimmer etwas runtergekommen - dunkle Zimmer wegen fehlender Beleuchtung, befleckten Fließen in den Schlafräumen und Wänden. Das Essen ist absolut ok. Die Poollandschaft und der Strand sauber.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind etwas runtergekommen - dunkle Zimmer wegen fehlender Beleuchtung, befleckten Bodenfließen in den Schlafräumen. Trotz Meldung im Kundenservice wurde die Beleuchtung nicht repariert, die Bodenfließen kurz vor der Abreise gereinigt. Sonst tägliche Reinigung mit neuen und sauberen Handtüchern zur guten Zeit während des Tages (ca. 12.00 bis 15.00 Uhr).

• Gut
  • Leckeres Essen rund um die Uhr in den verschiedenen Bereichen (Restaurants, Gözleme Ecke etc).

• Gut
  • Service im Restaurant und sonst in den Anlagen ist absolut gut und zufriedenstellend.

• Das Hotel ist abgelegen und der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden mit einer Pause an einer Raststätte von ca 15 Min. Der Transfer vom und zum Flughafen funktioniert tadellos (deutsche Pünktlichkeit trotz verspätetem Flug). Es gibt es in der näheren Umgebung nichts zu sehen, außer einen sehr kleinen Baazar. Daher waren wir die gesamte Zeit immer innerhalb der Hotelanlage. Der Strand ist sehr nah und auch sauber, nur ist der Strand mit Kieselsteinen zum Wasser hin und sonst Sand.

Die Pools sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Liegen am Pool sind auch bequem, leider muss man schon früh morgens spätestens gegen 8.30 die Handtücher drauf legen, sonst sind die guten Plätze sofort weg. Der Kinderpool mit den Rutschen ist auch fantastisch und wie auf den Bildern (war ein Hauptargument für uns warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Özkan

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort