Das Hotel hat nicht zu kleine Zimmer, sehr sauber und in einem GUTEN zustand. Die Reinigung erfolgt täglich! Safe auf dem Zimmer gegen Gebür (das ist aber normal), Minibar - tägliches auffüllen von Wasser und zwei mal in der Woche Cola, Fanta, Säfte-total super! Das All Inclusive Angebot ist sehr umfangreich und es ist immer für jeden was dabei zu essen, es gibt den ganzen Tag an verschiedenen Stationen etwas zu essen, das essen wird immer frisch zubereitet und ist abwechslungsreich gestaltet. Das Brot wird über Nacht selbst in der Hotelküche gebacken. WiFi gibt es nicht nur an der Rezeption oder in der näher von der Rezeption...nein die Gäste haben tatsache kostenlosen WiFi auf der ganzen Hotelanlage zu Verfügung, was ich persöhlich für nicht als selbsverständlich halte und es ein großes PLUS ist für das sonst sehr gute Hotel. Ein Urlaub im Sea life lohnt sich !! Da ich Urlaub machen wollte war mir die Erreichbarkeit nicht so wichtig aber WiFi kostenlos auf der ganzen Anlage war zu Verfügung gestellt.
Zimmer sind groß genug, stehen 2 Betten drinne und wenn es nötig ist kann man noch eine Gästebett reinstellen lassen. Balkon ist für 2 Personen volkommen ausreichend. Die Möbel in dem Zimmer waren gut, keine alte kaputten Möbel. Die Ausstattung ist vollkommend ausreichend, es befindet sich auf dem Zimmer ein Telefon, eine Minibar, Klimaanlage, Safe, Flachfernseher (auch mit Deuschen Kanälen). Wie schon gesagt sehr sauber und jeden Tag neue Handtücher :-)
Das Retaurant für die All Inclisive Gäste ist immer sehr sauber gehalten und das Essensangebot ist mehr als ausreichend. Das Essen wird täglich frisch zubereitet und das Brot wird in der eigenen Küche gebacken und so viele Brotsorten auf einem Platz habe ich selten gesehen und dazu auch noch sehr gutes Brot! Schaut rein es lohnt sich in jeglicher hinsicht das Hotel zu besuchen. Es gab türkisches Essen, was ich sehr gut fand. Ich fahre nicht nur um Urlaub zu machen in ein anderes Land sondern auch deswegen um Land Kultur und deren Essen kennen zu lernen und dieses Hotel hat es escht gut dosiert das für jeden was dabei ist. Soviele Salatsorten und Salatsoßen habt ihr noch nicht gesehen, soviel Nachtisch sooooviel von allem und alles sehr gut. Ich habe es nicht geschaft inerhab von 14 Tagen alles auszuprobieren, was ich schade finde. Probiert es einfach mal aus ;-)
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Habe ich so in der Art noch nicht in der Tükei erlebt. In diesem Hotel werden sogar zu den Mahlzeiten von dem Personal die Getränke an die Tische gebracht, dies spricht für ein sehr guten Servce des Hotels. Das Personal beherscht mehrere Sprachen und auch wenn der ein oder ander nicht alle Sprachen kann so kann dann ein anderer weiter helfen. Deutsch, Englisch und Türkisch ;-) sind überhaupt kein Problem. Zimmer werden täglich gereinigt, jeden Tag werden frische Handtücher zu Verfügung gestellt, die Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt und zwei mal die Woche mit Cola,Fanta und Säfte, super was will man mehr :-).
Das Hotel hat einen eigenen Strand und das gleich vor der Hotelanlage, man muss keine Straße überqueren oder mit einem Bus fahren. DIREKTE STRANDLAGE, super! Der Flughaben (Antalya) ist ca 110 km entfernt. Ein Bus bringt euch von dem Flughafen direkt zu dem Hotel. Nach einem ca.10-15min. Fußweg erreicht ihr einen sehr großen BASAR zum shoppen, an dem Basar befindet sich ein etwas größere Bar bei der man nach dem shoppen oder auch mal nur so einen netten Abend verbringen kann. Sobald man das Hotel verläßt und in Richtung Basar läuft findet man links ganz viele Ausflugsangebote, ich denke es läßt keine wünsche offen..... Ansonsten haben auch die jenigen die das Hotel eher nicht verlassen wollen unmittelbar in der gleichen Straße wo sich das Hotel befindet eine Einkaufsmöglichkeit, ein Bankautomaten und eine Apotheke mit sehr nettem Personal.
Die Poolanlagen habe ich nicht genutzt und kann nicht viel dazu sagen bis auf das, dass es immer sauber und ordentlich war. Die Animation hat sich darum gekümmert viele verschiedene aktivitäten an dem Strand aber auch an dem Pool anzubieten und wenn man dies nicht annehmen wollte dann konnte man auch einfach nur in der Sonne liegen und sich ausruhen. Das Animationsteam bestand aus : Elena und Anja die sich um den Kinderclub gekümmert haben. Abbas der Chefanimateur, ein ganz toller netter und erfindungsreicher Mensch. Sarah, Serhat, Kadir und Murat haben sich den ganzen Tag um die Sportaktivitäten am Strand und an dem Pool gekümmert und es war jeden Tag immer sehr lustig und interesant. Der Strand wird sauber gehalten und gepflegt. Es gibt für die Gäste ausreichend Liegen mit Auflagen, Handtücher für den Strand bekommt man jeden Tag neu....muss man dazu noch mehr schreiben...? ich glaube nicht... Es gibt ausreichend Sonnenschirme und Duschen die in einem gutem Zustand sich befinden und immer sauber gehalten werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jeden einzelnen positiven Beitrag von unseren Gästen. Das gibt uns die richtige Motivation um genauso oder noch besser weiter zu machen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen, Sealife Buket Beach Hotel Guest Relation Manager Figen Gözen