Super Hotel, sehr schöne Zimmer. Das Hotel wurde erst im März eröffnet und wir mögen neue Hotels, deshalb haben wir dieses Hotel gebucht. Zum Strand ca 500 m. Es fährt aller 15 Minuten ein Shuttle. Strand ist super. Es gibt genügend Liegen, auch am Pool hat man zu jeder Zeit eine Liege bekommen. Das Personal super freundlich. Hervorheben möchte ich auch den Optiker, sehr kompetent und nett. Also alles in allem ein sehr schöner Urlaub in einem Top Hotel.
Die Zimmer waren nett eingerichtet. Super bequeme Betten, ein hübsches Bad mit grosser Dusche.
Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles bestens. Es gab alles was das Herz begehrt. Nachmittags gab es immer Eis. Das Restaurant war nett eingerichtet, keine Schlangen am Buffett. Das Essen war schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Es gab Fisch, Fleisch, gegrilltes Fleisch, Kartoffeln Nudeln Versch. Gemüse, Salate und Obst.
Der Service war gut, man fühlte sich gut aufgehoben. Das Hotel hatte noch kein Festnetzanschluss, aber die Rezeption half weiter, indem ich 1 Telefonat nach Deutschland mit einem Handy von einem Angestellten führen konnte, ohne das ich etwas zahlen musste. Einfach prima.
Die Fahrt zum Hotel dauert da 1 Stunde. Zum Shoppen gelangte man nach ca 15 Gehminuten. Wenn man etwas Unternehmen wollte, könnte man im Hotel buchen.
Habe ich nicht genutzt, kann also nichts dazu sagen
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Lothar Joachim |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und nehmen diesen dankend an. In der Hoffnung Sie wieder einmal begrüssen zu dürfen, würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen . Bei uns sind Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Aylin M.SAK Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com