Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Qualität statt Quantität verbessern!

Gut

Hotel sehr gut geeignet, wenn man Strandurlaub und schönes Wetter genießen möchte. Verbesserungsbedarf ist auf alle Fälle noch da, jedoch ein schönes neues Hotel.

• - relativ groß - Regendusche, Fön, Handtücher, etc. alles vorhanden - Zimmer wird täglich gereinigt (sehr sauber) - Betten eher hart - Minibar mit (Wasser Sprudel / ohne Sprudel, Pepsi und Limo, kein Alkohol)

• Das Motto sollte sich hier eher in Qualität statt Quantität ändern! Viel zu viel Auswahl, dafür eher oft fade im Geschmack oder wenig ansprechend. Also man findet sich auf alle Fälle etwas, jedoch ist es oft das selbe. Die Türkischen Spezialitäten (Pide) und die frisch gegrillten Sachen waren gut, die meisten Speisen in den Gastrobehältern haben mir nicht geschmeckt. Schön wäre es gewesen, wenn es abwechlungsreicheres Essen gegeben hätte oder z.B. Themenabende. Gut fand ich, dass es am Strand essen gab, dies hat mir oft sogar besser geschmeckt als im Hotel. Schade fand ich es, dass es am Strand kein Eis und keine Cocktails gab, dies gibt es nur am Pool. Am Strand kann man nur Bier und Wein an Alkohol erhalten. Alkoholische Getränke waren keine originalen Marken, eher billiger Fusel. Cocktails waren daher nicht so gut, Saft war zu süß und oft auch zu stark gemischt. Longdrinks wie Wodka Lemon, Whiskey Cola konnte man gut trinken. Wein war auch eher gewöhnungsbedürftig. Auch hier könnte man mehr auf Qualität achten. Die Teller waren oftmals noch von der Spülmaschine dreckig, das fand ich besonders eklig, hier sollte mehr drauf acht gegeben werden, ich musste einmal 5 Teller vom Stapel nehmen, bevor ich einen sauberen erwischt habe, da vergeht einem natürlich dann der Appetit.

• - Manchen Kellnern kann ich nur mein großtes Lob aussprechen, haben sich sehr um einen gekümmert und wussten auch was man trinken will und haben schon nachgefragt, als das Getränk fast leer war. - Andere jedoch haben einen gefühlt übersehen und waren eher nicht so motiviert. - Negativ fand ich es auch, dass z.B. das Mittagessen oft erst 15 Minuten später eröffnet wurde, jedoch z.B. an der Strandbar der Service der Getränke schon 15 Minuten früher eingestellt wurde, auch wurde man abends ab halb 12 nicht mehr bedient sondern musste sich selbst die Getränke holen, ich finde dass kann schon mal vorkommen, dass das Essen erst später fertig ist, aber dies war jeden Tag so und unverschämt find ich es, wenn dort steht man bekommt bis 17:00 Uhr am Strand Getränke, und dann räumen sie aber schon 15 - 25 Minuten vorher zusammen - Putzfrau war super! (Zimmer immer sauber, Handtücher gewechselt, immer freundlich) - Der Strandbereich war sehr sauber, der Strandwart hat die Toiletten immer sehr gründlich geputzt und auch die Liegen abgekehrt sowie für Sauberkeit am Strand gesorgt

• Gut
  • Lage zwar eher bisschen außerhalb, jedoch kann man alle paar Minuten nach Side, etc. mit einem kleinen Bus fahren. Der Strandshuttle war super, fährt auch alle 10 Minuten. Der Strand war sehr schön und sauber. In der näheren Umgebung (ca. 10 Minuten zu Fuß) gibt es einen Basar mit Geschäften und Restaurants.

• Gut

Mein Partner hatte sehr viel Spaß beim Volleyball spielen am Strand, hier wurde immer ein Ball bereitgestellt und auch organisiert, dass sich genug Leute zum Spielen treffen. Man konnte außerdem Boccia am Strand spielen. Der Wellnessbereich ist super, haben wir am ersten Tag genützt. Auch finde ich es sehr gut, dass man täglich frische Badehandtücher wechseln kann. Den Fitnessbereich haben wir zwar nicht genutzt, sah aber sehr groß und mit vielen Geräten gut ausgestattet aus. Der Poolbereich war auch super, die Rutschen haben uns Erwachsenen sehr viel Spaß gemacht. Wassertemperatur war angenehm und der Pool war sauber. Die Liegen lagen zwar sehr nahe am Pool zusammen jedoch fand man locker eine Liege. Animation am Abend gab es zwar, jedoch haben wir diese nie wahrgenommen. Wir persönlich empfanden sie auch nicht zu laut. Schade fanden wir es, dass es auf den beiden Terrassen zu wenig Sitzplätze gab, wir saßen also abends die meiste Zeit drinnen in der Lobby, welche zwar sehr schön und neu war, jedoch wäre man bei diesem schönen Wetter doch lieber draußen gesessen. Wlan war leider sehr schlecht, es hat ständig gehangen, man konnte eigentlich kaum irgendetwas laden, für mich persönlich großer Minuspunkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com