Tolles 5 Sterne Hotel mit einigen kleinen Schwächen. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Das Hotel ist noch relativ neu. Die Geschäfte im Hotel sind für Einkäufe wirklich zu empfehlen. Besonders zu empfehlen ist der Klamottenladen mit dem Verkäufer "Salih" ein sehr netter Mensch und Verkäufer. Wie auch der Handtaschenverkäufer. Ich empfehle wirklich im Hotel einzukaufen und nicht draussen. Die Qualität ist top und Preise top. Das werdet ihr selbst sehen, wenn ihr die Preise vergleicht.
Die Zimmer sind schön und sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher gewechselt und Minibar aufgefüllt. 1 Negativpunkt ist, dass die Zimmer wirklich sehr Hellhörig sind.
Täglich abwechselnde leckere Speisen. Jeden Tag gab es gegrilltes. Egal ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Wirklich super. Alles Frisch zubereitet. Als einzigen Nachteil, sofern man das als Nachteil überhaupt sehen will, ist das die Nachspeisen wenig Abwechslung boten. Das Service war sehr gut, man wurde sofort bedient und wenn man fertig gegessen hat, wurden Die Tische schnell abgeräumt. Top!
Der Service war hervorragend. An der Rezeption war der Service sehr professionell und es wurde immer versucht den Kundenwünschen gerecht zu werden. Eine Dame ist besonders zu empfehlen. Ich weiß leider den Namen nicht mehr. Blond, perfekt deutsch und türkisch sprechend. Und wirklich sehr professionell. Sie ist eine Bereicherung für das Hotel 5 *****. Auch die Damen in der Lobby sind top, besonders "Tugba" war immer freundlich und hat uns die Wünsche von den Lippen gelesen. 5 *****
Strand ist ca. 800m entfernt. Es fährt täglich von 8:30 - 18:30 ein Bus. Der Sandstrand ist sauber, wie auch das Meer. Das Strandrestaurant hat auch genug Auswahl um über der Tag zu kommen.
Da ich nicht viel genutzt habe, kann ich nicht viel dazu schreiben. Ein Hamam und Fitnessraum gab es. Am Strand Beachvolleyball. Und die berühmten Sivas Fische, kann man auch nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Hakan |
Lieber Hakan , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com