Fabian (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterempfehlung, trotz einiger Problemen.

Gut

Hallo Zusammen, Der Weg zum Strand ist katastrophal und beträgt ca. 1 km. Direkt neben der KLEINEN Poolanlage befindet sich eine Moschee, welche mit Lautsprechern 5x am Tag dafür sorgt, dass man ein klein wenig genervt ist ( nichts gegen die Religion, ich respektiere so etwas voll und ganz ) Allerdings ist die Lage der Moschee unglücklich gewählt worden. Zimmer sehr ordentlich und sauber. Das Fototeam war sehr nett und hat mit uns gute Preise verhandelt ( Danke an Danni! ) Das Animationsteam war zum größten Teil sehr bemüht und hat uns gut unterhalten ( Danke an Can-John und Arif-Casper! ) Das Essen war eher etwas einseitig und man konnte sich nach dem 2 Tag bereits darauf einstellen, was es zu Essen geben wird. Der Strand ( wenn man ihn dann doch erreicht hat - Shuttleverkehr mit Bus z.B. ) ist an sich sehr schön und sauber gewesen. Man kann hier auf Grund des Preisleistungsverhältnisses entspannt eine Woche Urlaub machen, aber das wars dann auch. Grünanlagen gab es leider überhaupt keine und die Poolanlage war meiner Ansicht nach viel zu klein. Ein weiterer negativer Punkt war, dass man für den Save 2€/Tag zahlen musste ( für ein 5 Sterne Hotel etwas schwach ). Das Massageteam war auch super nett und ist weiterzuempfehlen. Fazit: Wenn man einfach in der Sonne am Pool brutzeln möchte und nichts gegen die Moschee vor Ort hat, kann man hier wirklich super 1 Woche für wenig Geld ENTSPANNEN, nichts tun und Urlaub machen. Das haben wir auch getan! :-)

• Gut
  • -sehr sauber und ordentlich -modernes Bad -toller Ausblick -sehr bequemes Bett

• Wir sind zwar stets satt geworden, haben aber einfach keine Abwechslung im Essen gehabt. Zu oft das selbe und dann auch häufig mit Wartezeit verbunden ( bei beliebtem Essen )

• Haben von mehreren Hotelgästen gehört, dass man sich die Kosten für den Save sparen kann, wenn man hartnäckig bleibt - bei uns war dies leider nicht der Fall. Es wird zwingend auf Trinkgeld gewartet um bessere Leistungen einfordern zu können ( aber generell normal )

• Sehr schlecht
  • Schlecht: - 1 Std Anfahrt vom Flughafen aus - Moschee direkt neben der Poolanalge - 1 Kilometer zum Strand ( Bus Shuttle steht zur Verfügung, zu Fuß nicht empfehlenswert, da "hässlicher" Weg - ca. 40min in die Stadt nach Side Gut: - Markt ca. 500m Fußweg entfernt ( Aufgepasst, es wird oftmals versucht gekaufte Ware einfach nicht einzupacken, Finger weg von Parfüm und erst beim dritten oder vierten Laden kaufen, nachdem man ein paar Angebote erhalten hat )

• Gut

• Wellness
    • Sport

- Fitnessraum: Gut - Wellness: Gut - Pool: Durchschnittlich - Entertainment: Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihre weitere Anregungen an die zuständige Management weiter . Wir wurden uns geehrt fühlen, wenn Sie Ihren naechsten Urlaub wieder im Side Crown Sunshine verbringen würden. Mit lieben Grüssen Guest Relations Manager sunshinegr@sidecrown.com