- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe vor meiner Reise alle Bewertungen auf dieser Seite über das Palm Beach gelesen und bin mir nicht sicher, ob ich wirklich in das gleiche Hotel gefahren bin. Das Essensangebot war mehr als schlecht und die Qualität der Speisen ließ arg zu wünschen übrig. Ganz zu schweigen von einem nicht vorhandenen Angebot für Vegetarier (meine Freundin ist Vegetarierin). Auch mit Sonderwünschen ist konnte nicht umgegangen werden. Die Kellner im Restaurant konnten auch weder Deutsch noch Englisch in ausreichendem Maße. Es musste immer ein deutscher Kellner geholt werden, wenn man mal was anderes bestellen wollte, als auf der Karte stand. Das Essen bestand auch lediglich aus einem 4 Gänge Menue, welches keine große Bandbreite aufwies und so schnell hintereinander serviert wurde, dass man dachte, man ist nicht wirklich willkommen. Das BBQ allerdings (3 mal die Woche) war besser. Das Gala Dinner dagegen aber lächerlich. Aber ich will auch was Gutes loswerden. Der Poolbereich und die Wasserqualität waren ausgezeichnet. Der Service am Pool allerdings – wie im ganzen Hotel – eher schlecht. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen, sondern gleich in das Residencia gegenüber gehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut