Friedrich (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
gutes, aber riesiges Hotel

riesiges Hotel in guter Lage, kompetentes und nettes Personal, sehr gutes Frühstück aber auch schon im Mai sehr voll

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Friedrich, vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie inbesondere die gute Lage unseres Hotels, unser kompetentes Personal sowie unsere Frühstücksauswahl so lobend hervorheben. Wir sind glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und die kulinarischen Highlights genießen, die unser Küchenteam zaubert. Wir bedauern, dass unser Hotel für Ihren Geschmack während Ihres Aufenthalts etwas zu gut besucht war. Wir verfügen natürlich über eine gewisse Anzahl an Zimmern, aber auch über sehr viele Rückzugsorte in unserer groβzügige Aussenanlage, mit mehreren Pools, der Outdoor-Dining-Terrrasse, unserem Spa & Wellnesscenter, dem Sauna-Bereich und natürlich dem groβen Palmengarten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****