- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck ist wirklich schön, die ganze Anlage macht einen gepflegten Eindruck, Spielmöglichkeiten für Kinder beschränken sich allerdings auf eine große Wiese und eine Wippe. In den Sommermonaten bei überwiegendem Aufenthalt draußen in Ordnung. Sucht man etwas Gemütliches, besser woanders suchen.
Nicht übermässig groß, eher zweckmäßig eingerichtet, sehr schmale Betten. Für mich das größte Problem war die mangelnde Abdunklungsmöglichkeit. Das Badezimmer ist großzügig bemessen, allerdings fehlen Ablagemöglichkeiten für Kosmetikartikel.
Wie oben schon beschrieben war der Kaffee alles andere als gut. Das Kuchenbuffett sehr "übersichtlich" und das Frühstück ebenfalls. Das regionale Buffett am ersten Abend war in erster Linie lieblos, geschmacklich keine Katastrophe, blieb aber weit hinter meinen Erwartungen zurück. Der Mongolen Grill am zweiten Abend hingegen war sehr gelungen,
Das Personla im Frühstücksraum war freundlich, Extrawünsche wurde schnell erfüllt.....allerdings finde ich es traurig, wenn der zum Buffett gehörende Kaffee so fad ist, dass man quasi gezwungen ist, Cappucino extra zu bestellen - dieser war wiederum sehr gut!! An den Abenden hatte unsere Gruppe jeweils Buffett / Selbstbedienung. Da ist die Anwesenheit von Personal nicht zwingend nötig, doch wäre es angemessen gewesen, ab und zu mal nach dem Rechten zu sehen, leere Gläser etc. abzuräumen und leergegessene Schüsseln weg zu nehmen.
Das "Seehörnle" liegt schön ruhig, ist allerdings nicht ganz leicht zu finden. Ein Wander-/ Radweg führt in unmittalbarer Nähe Richtung See. Leider begibt man sich dort als Fußgänger auf gefährliches Terrain - da kann nun das Hotel nichts daran ändern, aber die Radfahrer waren größtenteils sehr unaufmerksam. Familien mit kleinen Kindern dürfte auf dem weg mehrmals der Angstschweiß ausbrechen.....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |