- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
auch wir gehörten zur Reisegruppe von Melanie. In unser kleines Zimmer stellte man uns noch ein Reisebett mit rein, das wir nicht gebucht hatten und auch nicht nutzten. Da wir unseren (angemeldeten) Hund dabeihatten war es wirklich eng. Die Gebühr für das Bett wurde erst nach Intervention wieder rausgenommen aus der Rechnung. Auch unverständlich warum man ausgerechnet Familie MIT Hund in den ersten Stock plaziert - sicher ist ein Lift vorhanden, allerdings da das Haus behindertengerecht ist dauert dieser ewig. Das Bad war wirklich rießig groß - leider fehlen absolut Ablageflächen, oder ein kleines Schränkchen? alle Kosmetiksachen lagen bei uns unterm Waschbecken am Boden. Pauschalen für Kinder wirklich nochmal überdenken. Unsere mitgereisten Kinder waren von 5-10 Jahre. Hierfür 15,30 Euro zu berechnen - ist schlichtweg unverschämt, zumal den Kindern eine rießen Schüssel Pommes hingestellt wurde - kaum eines nahm noch vom Buffett. Eine Kaffee- und Kuchenpauschale (wo sich viele von uns weigerten für die Kinder zu bezahlen) macht auch nur Sinn wenn man eben eine Kanne Kakao oder Früchtetee hinstellt.
Zimmer an sich sind winzig. Badezimmer dafür groß - aber keine Ablageflächen
im Vorfeld haben wir alle die Fotos auf der Fotogalerie angeschaut - und uns richtig gefreut - auch auf den kulinarischen Genuss. Leider wird wohl nur für die Fotos so delikat gekocht und angerichtet. Das ist schade. Die Idee mit dem Mongolengrill war ganz nett - trotzdem wär es schön gewesen wenn eine Servicekraft dagewesen wäre. Kaffee konnte man das Gebräu nicht ernsthaft nennen. Die Brezen waren so knackehart das keiner sie so recht essen wollte. Auch schade dass man unsere Kids ein Eis holen ließ - ohne uns Eltern vorher zu informieren das nur noch "BIO-Eis" die Kugel zu 3,10 Euro gibt.
Die Dame an der Rezeption war restlos überfordert. Viele unserer Reisegruppe - eigentlich alle - hatten Einwände gegen die Abrechnung. Sicherlich werden Pauschalen bei großen Gruppen für Speisen gerechnet, allerdings entbehrt es jeglicher Logik wenn für Kinder eine Kaffee- und Kuchenpauschale berechnet wird, wenn nur Kaffee im Angebot ist. (hier hätte wirkliche eine Kanne Kakao hergehört) oder auch ein Beitrag fürs Buffett berechnet wird von 15,30 Euro - und man den Kindern gleichzeitig eine rießen Schüssel Pommes hinstellt. So teuere Pommes haben unsere Kinder noch nie gegessen...
Schön war das wir direkt vor dem Saal den wir zur Verfügung hatten eine große Wiese für die Kinder zum Spielen war.
Sport, Unterhalten, wurde nicht angeboten - welcher Pool?
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Karin |