Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder über die außerordentliche Freundlichkeit der Eigentümer und des Personals begeistert. Wir werden also wiederkommen. Die Erreichbarkeit mit dem Handy war überall gegeben. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Haus.
Auf unseren Wunsch hin bekamen wir wieder unser Zimmer vom letzten Jahr, nämlich Nr. 310 und unsere mitreisenden Verwandten das Zimmer Nr. 309. Beide Zimmer sind gut mit Möbeln im Bauermöbelstil bestückt. Das Zimmer 310 ist ziemlich groß mit Balkon, 309 etwas kleiner, ebenfalls mit Balkon. Alles ist sehr sauber. Flachbildschirm-TV vorhanden. Es ist viel Stauraum vorhanden. Das Hotel ist älterer Bauart, aber überall gemütlich und unser Meinung nach sehr liebenswert. Lift ist vorhanden.
Wir hatten während unseres Aufenthaltes im Hotel Halbpension, d.h. Frühstück und Abendessen. Beim Abendessen konnten wir unter drei Hauptgerichten auswählen. Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und gut. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und abwechlungsreich, was Brot und Brötchensorten sowie Eierspeisen und Weisswurst usw. anbelangt. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist überwiegend bayerisch.
Das Eigentümer-Ehepaar und das gesamte Personal sind außerordentlich freundlich und wir fühlten uns vom ersten Tag an gut aufgehoben und betreut. Tägliche Zimmerreinigung, die sehr aufmerksam durchgeführt wurde. Zusatzkissen wurden sofort gebracht.
Das Hotel liegt im Zentrum von Tegernsee direkt an der Anlegestelle und neben dem Kurpark. Geschäfte, Lokalitäten und keine Wünsche offen lassende Beschäftigungen und Verkehrsverbindungen sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
- Wellness
- Sport