Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSeehotel zur Post

Sehr schlecht

Das Hotel ist völlig heruntergekommen, hier wurde seit Jahren nichts renoviert. An der Rezeption hängt ein Schild, welches einen darüber informiert, dass man bei der Anreise zu zahlen hat. Völlig verständlich, bei der Abreise ist bestimmt niemand mehr bereit zu zahlen. Es gibt für einen Doppelzimmer nur einen Schlüssel, auch auf Nachfrage nicht zu ändern. Es ist extrem laut, da die Hauptstr. direkt am Hotel vorbeiführt. Die Wirtin selbst ist nur unverschämt. Wen ich Leute kenne, die ich wirklich mal ärgern möchte, dann schicke ich sie in dieses Hotel. Wir sind vorzeitig abgereist, es wurde nicht einmal bemerkt, geschweige denn nachgefragt, warum. Das Hotel ist nicht günstig, sondern einfach nur billig

• Sehr schlecht
  • alt, Möbel passen nicht zueinander, wurden offensichtlich wahllos hingestellt, Teppichboden alt und fleckig, Fensterrahmen seit Jahren nicht mehr gestrichen. Immerhin schien das Bad renoviert worden zu sein, allerdings hat es keine richtige Türe, sondern nur eine Ziehharmonikatür.

• Essen war erstaunlicherweise gut, das Frühstück allerdings eine Zumutung. Eingefercht in einem Raum, der Wintergarten komplett leer, aber beim Frühstück betreten verboten, sitzt man eng auf eng. Die Auswahl ist mager, es steht - unglaublich- eine Dose Margarine auf dem Bufett, in die dann jeder mal mit dem Messer reinlangen kann.

• Die Mitarbeiter versuchen, das wieder gut zu machen, was die Wirtsleute nicht hinbekommmen.

• Gut
  • Der Tegernsee bietet jede Menge Unterhaltung, die hat man auch nötig, da niemand auf den Zimmern verweilen will.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel ist nichts vorhanden, keine Sportmöglichkeit oder sonstiges, einfach nichts. Nach einem Internetzugang haben wir gar nicht erst gefragt, da es keinen Hinweis darauf gab

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness