- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schon ein bisschen älter aber sehr gepflegt und sauber. Zimmer nett eingerichtet aber die Klimaanlage funktionierte nicht so wirklich. Der große Tropengarten ist wunderschön und die Poolanlage mit Jaccuzzibar gemütlich und ruhig im Gegenteil zum Strand. Hatten nur Frühstück gebucht (auf Bali zu empfehlen), was sehr lecker und reichhaltig war. Neben der gewöhnlichen Auswahl gab es auch warme Sachen wie Pfannkuchen, gebratene Nudeln, frisches Omlette und viele leckere Früchte. Das Essen wiederholt sich zwar, aber wir waren auch 3 Wochen da. Das Personal ist sehr nett und freundlich, wurden allerdings vom Zimmerservice mind. einmal bestohlen. Da es immer kleinere Beträge waren (Pässe, Kreditkarten, etc. waren an der Reception im Safe aufbewahrt) ist uns das nicht sofort aufgegallen, es kam am wenigen Tagen vor Ende des Urlaubs durch einen Zufall raus und ließ sich nicht mehr so genau feststellen. Leider, aber ich glaube das war nur eine Ausnahme. Ich würde trotzdem jederzeit wieder hin :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut