- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Hotelanlage, die Ihre besten Jahre sicherlich schon hinter sich hat. Größe der Zimmer ausreichend, Meerblick sehr schön. Leider ist es mit der Sauberkeit der Zimmer nicht weit her. Zum Einzug dreckige Schubladen und Schränke, was wir nachbessern ließen.Ständiger Fäkalgeruch in der obersten Etage, sodas wir mir Stöpseln alle Abflüsse schliessen mussten. Handtücher entsprachen 3* Kategorie. Gästekultur gemischt 1.Woche Hollandtage 2. Woche Russenfest. Leistung All.In. gege ich später noch genauer ein. Hotel ist zugegebenermaßen Preiswert zu haben, doch würden wir uns auf keinen Fall nocheinmal dieses auswählen. Es stimmt einfach viel zu vie nicht. Mal was Positives wollte ich auch noch sagen wir hatten sehr schönes Wetter.
Größe ausreichend , Möbelierung war schon ganz schön runtergekommen eher 0. 8. 15. Der erste Eindruck vom Bad war nicht umwerfend, haben in anderen 3* Hotels schon wesentlich bessere gehabt. Alles lieblos auf Massentourismus abgestimmt.Täglicher Fäkalgeruch. Beim Toilettenbesuch bitte nicht erschrecken wenn sich der Zimmernachbar ebenfals niederlässt. Ich dachte beim ersten mal an ein Beben in der Türkei. Es wackelt alles Wände sind wol nicht sehr fest. Klimaanlage ohne Funktion. TV alt Bildqualität schlecht. Safe vorhanden im untersten Fach also hinknien, und 1,50 Euro pro Tag bezahlen.
3 Restaurants vorhanden 1 noch im Bau (Fischrestaurant) All.In Getränke waren alle fast nicht trinkbar total süss. Habe alles am ersten Tag durchprobiert und hatte große Schwierigkeiten etwas für mich zu finden.Bin auf Raki und Bier umgestiegen.Essen ist vielseitig nur leider haben wir in den zwei Wochen nicht einmal warm gegessen. Am Abend werden Fisch,Leber, Truthahn, Gemüse usw gegrillt das war eigentlich immer lecker. Sauberkeit Hygiene im Restaurant ließ teilweise zu wünschen übrig. Tiere zum Abendesse (Hund,Katze usw)am Tisch. Qualität der Speisen im Hauprestaurant durchgekocht und kalt.
Bis auf einige wenige Ausnahmen haben wir noch nie in der Türkei so unfreundliches Personal kennengelernt. Wir hatten das Gefühl das keiner nur einen Funken Lust verspürte. Selbst nach Gabe von Trinkgeldern wurde die Laune nicht besser, danach wurde man einfach übersehen Geld war ja eingenommen. Fremdsprachenkentnisse eher Durchschnitt. Beschwerden wurden gleich abgestellt. Hatten 3x das Problem das die Zimmerkarte nich mehr ging weil wir warscheinlich schon abreisen sollten. Es wurde dann das Datum einfach verlängert und es ging wieder
Entfernung zum Strand sehr gut. Strand sehr sauber, zum baden gut geeignet. Strandschuhe nicht vergessen, sonst sind Schmerzen vorprogramiert. Problem Liegenbelegung ist absolut eine Frechheit. Wer um 10 noch eine haben wollte hatte eher schlechte Karten. Das Hotel liegt absolut in der Pampa hinter einer großen Straßenbaustelle.Einkaufsmöglichkeiten fast keine vorhanden, bis auf ein paar verkommene Märkte in der Nähe .Unterhaltungsmöglichkeiten auswerts null!!!.Es fährt täglich ein Kostenloser "Bus"in das nahegelegene völlig übederteuerte Lyra Einkaufscenter. Kann man sich getrost sparen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Peggy Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten wir Ihre Probleme und Vorschläge besser lernen.Wir wollen mit Ihnen korrespondieren.Bitte kontaktieren Sie uns,danke und Mit Freundlichen Grüssen Lyra Reosrt Hotel Team