Kübra (19-25)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub mit kleinen Strapazen.

Gut

Für Leute, die nur abschalten möchten, ist die Anlage zu empfehlen. Liegt eher dezentral, aber man hat seine Ruhe und kommt auch relativ zügig in die Innenstadt von Manavgat.

• Nach meiner Anreise um 4 Uhr morgens, wurde ich in ein Bungalow gebracht, was von der Größe her für eine Person gereicht hätte, mir aber einfach nicht zugesagt hat. Der nette Rezeptionist hat aufgrund meiner Unzufriedenheit gleich ein alternativ Zimmer im Haupthaus organisiert. Das Zimmer war von der Größe ideal. Riesengroßer Balkon zum Pool hinaus. Badezimmer war auch ausreichend. Lediglich die Reinigung ging gar nicht. Aber nachdem ich dies der Rezeption gemeldet hatte, war auch dies kein Problem mehr.

• Es gab wirklich von allem etwas. Von Vorspeise bis Dessert ist jeder, der wollte, auch fündig geworden. Hat alles frisch und lecker geschmeckt.

• - stets hilfsbereite Rezeptionisten, die sich tlw. für das Verhalten der anderen Gäste entschuldigten, obwohl die ja nichts dafür können - Barmitarbeiter super zuvorkommend und immer freundlich trotz des großen Andrangs am Abend - Kellner im Restaurant waren auch immer bemüht, dass alles ordentlich ist und erkundigten sich regelmäßig nach dem Wohlergehen der Gäste

• Gut
  • Je nach dem wie viel Reisende im Shuttle transportiert werden, kann die Reise vom Flughafen sich etwas hinauszögern. Ansonsten schöne, ruhige Lage. Man findet das nötigste aber schon in wenigen Gehminuten entfernt. Die Lage direkt am Meer mit tollem Steg rundet das ganze nochmal ab.

• Gut

Verschiedene Aktivitäten wurden sowohl vom Hotel direkt, als auch von externen Anbietern angeboten. Dies stand bei uns aber nicht so sehr im Fokus. Einzig der Spa Bereich, war eines der Angebote, die wir genutzt haben. Anfangs war ich natürlich auch skeptisch, wie vermutlich viele der Gäste, die noch nie dort waren. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Gebucht war eine HotStone Massage mit vorher gehendem türkischen Hammam. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Massage war mehr als Klasse. Angefangen vom ganzen flair, den der Spa Bereich bietet, konnte man einfach mal alles um einen herum vergessen und vollkommen entspannen. Abgerundet mit einer abschließenden Gesichtsmassage, war das Programm rundum perfekt. Sogar so perfekt, dass ich, obwohl ursprünglich gar keine Massage auf dem Plan stand, sogar eine zweite Massage dazu gebucht habe. Kann es wirklich jedem, der auf Qualität wert legt, empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Kübra

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie uns diesen konstruktiven und schönen Kommentar mitgeteilt haben. Alle geschriebenen Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Sie sind ein Spiegel für unsere Entwicklung. Wir sehen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel im Allgemeinen hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite

Offizielle Hotel Homepage