Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie schon Beschrieben : Das Grauen hat einen Namen

Sehr schlecht

Das Grauen hat einen Namen..... Ankunft 7.20 Uhr .8.30 Frühstücken..Restaurant auch schon um diese Zeit Gruselig!!!

• Nach knapp 2.5 Std Transfer vom Flughafen waren wir endlich da ! Rücktransfer gute Stunde da wir die Einzigen waren ! In der Nähe die typischen Bazare....und der Lyra Park ein Shopping Center mit Shuttle vom Hotel aus . Wir haben dort gut Eingekauft .. Ist Geschmackssache! Wenn man seine Ruhe will liegt das Hotel gut. Wir haben uns vom Reiseleiter einen Ausflug andrehen lassen ..wir landeten Schmuckfabrik , Antalya wo wir Freizeit hatten und eine Schiffstour gemacht haben sowie ein Abendessen bekommen haben.Als letztes auf der Tour ging es zum Strand von Lara wo die Sandstadt zu besichtigen war. Das war echt Toll! Leider ging die ganze " Verkaufsfahrt" 11Stunden und wir waren platt! Ansonsten fahren die Dolmus nach Side und Managavt. Meine Männer haben eine Tour vom Wassersport am Strand mitgemacht wo es nach Side ging ... Allgemein schliesse ich mich den Vorgängern hier an das das Hotel nix für Deutsche ist . Wir fühlten uns nicht wohl. Ich Glaube fast das positive Bewertungen hier Fakes sind Es war soviel Negatives...da Reicht diese Bewertungsseite nicht . Zimmer,Restaurant,Personal,Sauberkeit,Pool, Verhalten der 80% Russen dort ,Benehmen der Mitmenschen gruselig,Ärztliche Behandlung absolutes No Go.... Alles Negative habe ich der Hotelleitung geschrieben.Als Antwort per Email kam : vielen Dank für ihre Bewertung .Wir freuen uns sie wieder Begrüssen zu dürfen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Stephanie

Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie können sicher sein, dass alle Ihre Kommentare, Vorschläge und Beschwerden an das Management weitergeleitet werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite

Offizielle Hotel Homepage