Elke (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer, wunderschöner Urlaub

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, man konnte sich an verschiedenen Orten aufhalten, wie Lobby, Terrasse mit Meerblick, Garten mit Riesenhängematten, Pool mit Rutschen, großer Pool....Toll war, dass man draußen essen konnte, für das Mittagessen gab es meherer Möglichkeiten. Die Anlage ist sauber und gepflegt. das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Ende Mai war es nicht zu heiß, das Meer war erfrischend...

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer mit Zustellbett Club gebucht, wir waren in einem Clubgebäude untergebracht, was für uns ideal war, 2 seperate Räume, ein größeres Zimmer mit Doppelbett, ein kleines Zimmer mit Hochbett. Der Schrank war etwas ungünstig aufgeteilt ,dafür lag das Zimmer sehr ruhig, das Bad und die Zimmer waren sauber. Die Klimaanlage funktionierte, vom Balkon sah man auf die Wasserrutschbahn.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gab eine reichliche Auswahl, es war immer für jeden etwas dabei und reichte auch aus, es wurden laufend Speisen aufgefüllt oder frisch zubereitet. Uns hat gefallen, dass man an mehreren Orten mittags essen konnte (Strand, kleines Restaurant beim Strand, Essensmöglichkeit beim Pool mit Rutschbahn, Hauptrestaurant draußen und drinnen). Der frisch gegrillte Fisch am Abend war sehr lecker...

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und schnell. Der Gästeservice konnte sehr gut deutsch, ein großes Dankeschön an Charlie, die uns sehr freundlich und kompetent weitergeholfen hat, als es Probleme mit dem Rückflug gab. Auch an der Rezeption war das Personal freundlich und hat sich um uns gekümmert ( eine Lärmbelästigung nachts um 1.30 Uhr wurde nach einem Telefonanruf sofort behoben). Unsere Putzfee war klasse, alles war immer sauber, frische Handtücher gab es täglich und die Minibar wurde immer aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Meer/ Strand, schnell und bequem zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wenig, aber bei all incusive brauchen wir das auch nicht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige, aber wir waren nur eine Woche da, der Ausflug "Naturimpressionen " zum Canyon war beeindruckend.

• Gut

Animation haben wir nicht genutzt. Am Strand gab es genügend Liegestühle und Sonnenschutz. Die Kiesel sind etwas unangenehm beim Reingehen ins Meer, aber das Wasser war sauber , außerdem konnte man auch über die Leitern am Steg ins Wasser gehen. Der Pool sah sehr sauber aus, aber wir waren lieber nur am Meer...

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage