Silvia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Lyra empfehlenswert

sauber und alles gut zu erreichen

• Klimaanlage etwas schwach. Zu wenig Schubladen zum verstauen. Sauberkeit etwas schwach.

• Grosses Buffet, immer etwas essbares dabei. Mittags gute Poulets vom Grill in der Beachbar

• Kellner Alperen Karadag von der Loungebar ist sehr aufmerksam, freundlich und immer gut gelaunt. Hätte eine bessere Position verdient.

• Gut
  • Strand schnell erreichbar.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden

• Gut

Ein grösserer Pool wäre empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, für die Mühe und für die Zeit die Sie gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritiken sind sehr wichtig für uns denn sie zeigen uns unsere Schwächen und Stärken als Sicht des Hotelgastes. Wobei wir natürlich unsere Schwächeren Seiten beseitigen möchten in dem wir an ihnen arbeiten. Wir hoffen Sie noch viele Jahre in unserem Hotel als Gäste willkommen heißen zu können. Liebe Grüße Ihr Lyra Team

Offizielle Hotel Homepage