Gepflegte, schöne Gartenanlage mit direktem Zugang zum hoteleigenen Strand, mit Liegen und Schattendächern. Die Zimmer sind unterschiedlich groß und es kommt darauf an, wo man hinkommt. Wir hatten Glück und waren ganz oben mit Meerblick. Jeden Tag wurde alles saubergemacht. Die Zimmer im Garten sind nicht so beliebt. Der Weg ins Restaurant ist etwas weit, vor allem im Winter.
Die Zimmer müßten alle renoviert werden. Die Betten waren jedoch richtig gut (neue Matrazen) wir haben noch in keinem Hotel so gute Betten gehabt. Was die restliche Möbilierung betriftt, könnte man an Renovierung denken. Sauberkeit war jedoch in Ordnung.
Es gab ein großen Speisesaal. Das kleinere Restaurant war nicht geöffnet im November. Die Lautstärke darf nicht stören. Speisen waren landestypisch mit viel Huhn, Pute, Fisch, sowie alle Arten von Gemüsen und Salaten und sonstigen Beilagen wie Reis, Geb. Kartoffeln, Bulgur, Nudeln, Pommes usw. Alles war sauber und schön angerichtet. Das Nachspeisen-Buffet war sehr reichhaltig mit landestypischen Kuchen.
Die kellner im Restaurant sind alle freundlich, trotz des großen Andrangs, und immer bemüht sofort abzuräumen. Über direktes Trinkgeld freuen sie sich natürlich auch. Dann wird man sogar extra begrüßt.
Antalya liegt 75 km entfernt. Mind. 1,5 Std. Transfer muss man rechnen. Side erreicht man in 20 min. (15 km). Manavgat in 10 min.(10 km). Kleiner Basar u. Gesc häfte aber auch in Kizilagc.
Als Unterhaltung war bei uns im November nur Boccia und Dart angeboten worden. Abends in der Lobby dann Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrte Frau Veronika wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team