Große Hotelanlage mit weitläufig sehr gepflegter Gartenanlage. Hatten ein schönes großes Familienzimmer mit einen großen Balkon im Haupthaus. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber uns ist aufgefallen das Kinderfreundlichkeit hier sehr groß geschrieben wird. Wer Internet nutzen möchte, dem würde ich raten seinen Laptop mit zu bringen (WLAN ist kostenlos nutzbar). Es ist zwar ein Internetzimmer vorhanden, aber der Nutzungspreis beträgt 4€ pro Stunde. Ich weiß zwar nicht wie einige hier darauf kommen, das man für positive Bewertung eine Reise gewinnen kann, auf jeden Fall hat mir keiner dieses Angebot gemacht. Ich möchte hier einmal klar stellen „Dieses Hotel hat es nicht nötig mit solchen Mittel zu arbeiten, dafür ist hier einfach alles zu perfekt.“ Und wer sich nicht selber davon überzeugt hat Pech gehabt und wir haben eine besser Möglichkeit Plätze buchen zu können.
Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich gesäubert, die Betten mit viel liebe dekoriert und am Strand konnte man ebenfalls die Badetücher jeden Tag wechseln. Die Minibar wurde jeden Tag nach unseren wünschen aufgefüllt.
Im Restaurant sah man immer Personal mit kleinen Besen und Schaufel herum laufen die den Dreck einiger Urlauber sofort weg machten. Das Essen war sehr vielfältig und hat super lecker geschmeckt, es war immer für jeden Geschmack (sei für groß oder klein) etwas dabei. Ein besonderes Lob und nochmals vielen Dank möchten wir an unseren Kellner Hasan Kaya sagen. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und war immer zu einem Scherz aufgelegt. Wir haben uns sehr wohl bei ihm gefühlt. So wohl, dass wir bereits für nächstes Jahr um die gleiche Zeit wieder hier gebucht haben. Hasan du bist der Beste ;-))
Das Personal ist immer sehr freundlich, sehr hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr. Fast alle können hier deutsch sprechen.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einen wundervollen super großen Steg auf den wir uns jeden Tag tummelten. Die Hotelanlage haben wir genau so vorgefunden, wie es im Katalog beschrieben war. Einfach eine wundervolle Anlage zum erholen und Spaß haben. Einkaufmöglichkeiten gibt es teilweise im Hotel sowie außerhalb der Anlage, wohin stündlich ein kostenloser Hotelbus fährt. Ausflugsmöglichkeiten sind über Reiseveranstalter bzw. auf eigene Faust per Bus, Taxi oder indem man ein Auto ausleiht möglich.
Die Animation war ebenfalls super. So konnte man sich mit Pilates, Wassergymnastik und Stepaerobic sportlich unter einer super Anleitung betätigen. Die Abendunterhaltung war Abwechslungsreich. Besonders gut hat uns der Türkische Abend sowie die Musical gefallen. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist der aufdringliche Chef der Massageabteilung, der immer ein paar dumme als Opfer suchte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Gabi |