Melanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub!

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand, (sicherlich darf nicht zu genau in die Ecken gekuckt werden), alles war sauber, aber schon ein bisschen abgewohnt. Auch die Anlage mit den vielen Hängematten war wirklich klasse! Alles in Allem, toller Urlaub! Würden wiederkommen!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow, der schön gelegen war! Unser Ausblick war leider mitten in eine Poolbar, was uns aber nicht wirklich gestört hat. Wir haben ein Familienzimmer bekommen (waren aber nur zu zweit), also für zwei Personen okay, aber als Familie viel zu klein!! (Wir konnten allerdings noch ein Blick in ein normales Zimmer werfen, dass wirklich beträchtlich kleiner war) Die Bungalows sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber wurden täglich sauber gemacht! Beim ersten Begutachten des Zimmers fand ich Haare auf dem Bett und unsere Badewanne/Dusche war wirklich voller Sand, dass fand ich leider nicht so toll! Ansonsten sind die Zimmer gut! ACHTUNG, der Safe ist nicht inclusive, den muss man an der Reception mit 7 Euro die Woche bezahlen!!!

• das Essen war einfach klasse! Super Abwechslungsreich und Aufwendig! Man konnte zu jederzeit essen, und immer frisch Lebensmittel! Ich habe in dem Hotel von Garnelen über Sushi einfach alles probiert und hatte überhaupt keine Probleme!! Ein dickes Lob an die Küche!!!

• Der Service war toll, bei dem ein oder anderen Euro noch ein bisschen besser:-) Die Kellner waren nett und zuvorkommend, auch die Animation war klasse!! Allerdings fand ich die Leute an der Reception nicht besonders herzlich, beim check-out wurden wir nicht mal verabschiedet, der Schlüssel und die Handtuchkarten wurden mit einem "Okay" genommen, und das wars aber auch schon!

• Die Lage ist okay! Stündlich fährt ein Bus vom Nachbarhotel in die nächsten Orte (Manavgat, Side) ansonsten ist nicht wirlklich viel geboten, ein kleiner Bazaar liegt ca. 200 m vom Hotel entfernt, mit Apotheke (ACHTUNG, SEHR TEUER) und Souveniershops.

• Gut

Der Pool war sauber und schön (allerdings war die Handtuchbelegung schon ein bisschen ärgerlicht, jeder der nach neun kam, fand wenn man Glück hatte noch ein Eckplätzchen in der prallen Sonne)! Der Strand und Steg waren absolut klasse!!!!! Die Animation war gut, aber leider täglich wiederholend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2010