Gisela (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2.Mal im Lyra Resort und wieder super

Wir waren vor zwei Jahren schon mal im Lyra Resort und schon damal total begeistert, deshalb kam auch dieses Jahr kein anderes Hotel in Frage. Die Hotelanlage besteht aus einem großen Hotelkomplex sowie dahinter wunderschöne Bunglows in einem super gepflegten Garten. Alles war immer top gepflegt und sauber. Bei all inklusive wurden alle Essenswünsche erfüllt. An einem Abend kamen die Küche mit Trommelwirbel auf die Essensterrasse und fuhren eine riesige Eistorte heraus - die schmeckte himmlisch. Die Gästestruktur war recht gemischt, dieses Mal waren deutlich weniger Russen da, vorwiegend Deutsche und Schweizer. Wer ein sehr guten Preis/Leistungsverhältnis sucht, der ist im Lyra Resort gut dran. Mitte September war es jedoch noch ziemlich heiß (35-37 Grad), wir werden das nächste Mal lieber erst Ende September hierher kommen.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer gebucht, das absolut ruhig lag. Obwohl wir nur ein Doppelzimmer für 2 Personen buchten, bekamen wir ein Familienzimmer mit einem zweiten Schlafraum (war gut zum Kofferunterstellen) und einem separaten WC. Der Balkon war schön eingewachsen und kaum einsehbar (nicht so wie im Hotel selbst). Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Zimmer wurden täglich sauber geputzt und die Handtücher gewechselt. Einen großen Safe konnte man für 1 Euro pro Tag mieten. Die Bungalows sind jedoch schon etwas in die Jahre gekommen, wir haben jedoch erfahren, dass demnächste eine große Renovierung der gesamten Anlage ansteht.

• Bei der Vielfahl der Speisen hat macht echt die Qual der Wahl. Es ist immer für jeden etwas dabei. Sehr gut waren die Grillspezialitäten, die im Außenbereich laufend frisch bereitet wurden. Auch ohne Trinkgeld wurde man immer höflich bedient.

• Die Angestellten im Lyra sind alle super nett und auch das Bedienungspersonal hat noch spät am Abend immer noch etwas Zeit zum Plaudern (sehr gute Deutschkenntnisse). Die Zimmer wurden täglich sauber geputzt und die Minibar aufgefüllt. Im Hotel ist tagsüber ein Arzt da.

• Das Hotel liegt sehr ruhig abseits der Hauptstraße. Das Schöne daran ist, dass es ziemlich frei steht und nicht wie in Side Hotel an Hotel. Nach Manavgat kann man mit dem Minibus für 2 Euro pro Person auf den Markt fahren.

• Gut

Das Animationsteam war echt super. Auch wenn sich mal wegen der großen Hitze nicht viele zum Wasserball gemeldet hatten, sie brachten doch immer eine Mannschaft zusammen. Am Pool und Strand sollte man morgens bis spätestens 9.30 Uhr eine Liege besetzen, sonst könnte man Pech haben. Das Wasser ist sehr sauber und war badwarm. Lediglich im Pool haben am Boden schon ein paar Fliesen gefehlt.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Gisela