Martina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Hotelanlage mit kleinen Macken

Schöne weitläufige und sehr gepflegte Anlage in einem Olivenhain und Blumengarten. Die Gebäude sind maximal 2 Etagen hoch (Hauptgebäude). Der Altersdurchschnitt zu unserer Reisezeit lag bei 60 - 70 Jahren. Die Nationalitäten waren zu dieser Zeit überwiegend Deutsche, Franzosen, Belgier und Niederländer. Wer eine schöne Hotelanlage sucht und sich mit einer einfachen Zimmerausstattung (man ist eigentlich eh den ganzen Tag unterwegs) zufrieden gibt, so kann dieses Hotel weiterempfohlen werden. Es lohnt sich mehr als ein Besuch in Korfu-Stadt. Fazit: Die ganze Insel ist einfach wunderschön, mit ihren Landschaften, Buchten und Stränden. Eine Tagestour nach Albanien (falls angeboten) muss jeder für sich selbst entscheiden (wir waren dort)...

• Schlecht
  • Das Zimmer ist knapp und einfach ausgestattet, allerdings verströmte die Bettwäsche permanent einen eigenartigen Geruch. Das Badezimmer hatte einen fleckigen Duschvorhang. Die Badewanne hatte auch einige Beschädigungen und die Fliesen sowie Waschbeckentisch waren teilweise defekt. Man muss dazu sagen dass man die Standards im Süden nicht mit der in Deutschland vergleichen kann. Ab ca. 19 Uhr hatten wir das Pech dass kein heißes Wasser aus der Dusche kam. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Allerdings wurden die Gläser die wir abends mit aufs Zimmer genommen hatten nicht weggeräumt so dass wir nach einer Woche eine nette Sammlung dort stehen hatten. Wenn man eventuell abends TV schauen möchte muss man sich mit Eurosport, ARD, ZDF und RTL zufrieden geben.

• In der Anlage gibt es ein Hauptrestaurant, hier hat man auch die Möglichkeit draußen zu sitzen, entweder zur Poolseite oder zur Flussseite. Die Poolbars sind ab 10 Uhr bzw. 11 Uhr geöffnet. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren mit der Auswahl und der Qualität der Speisen zufrieden. Die Sauberkeit im Restaurant ist nicht zu beanstanden, wir mussten beim Abendessen auch nie lange auf unsere Getränke warten. Allerdings war es zu den Stosszeiten immer sehr laut daher sind wir die letzten Tage immer erst ab 20 Uhr zum Abendessen gegangen. Das Buffet war eher international gehalten, außer einmal in der Woche da ist "Griechischer Abend". Man muss sich allerdings daran gewöhnen dass man von Spatzen während des Essens besucht wird.

• Das Personal war zu jederzeit äußerst freundlich und immer zuvorkommend. Im Restaurant kann ich Maria empfehlen, wenn man ein Anliegen hat wird dies umgehen von ihr erfüllt. Einige vom Personal sprachen recht gut Deutsch, ansonsten kommt man aber auch mit Englisch durch. Der Check-in verlief einwandfrei wir wurden auch zu unserem Zimmer gebracht, dass obwohl wir sehr früh angereist sind (08. 00 Uhr) direkt zu beziehen war. Bei der Zimmerreinigung wurde in unseren Augen nur dass nötigste gemacht (Fussboden, Betten und Handtuchwechsel) beim Rest des Zimmers war im Laufe unseres Aufenthaltes kein Unterschied zu erkennen.

• Dieses Hotel liegt zwar direkt in Messonghi, allerdings sind dort nur ein paar Tavernen (die zu unserer Zeit teilweise noch geschlossen waren) und Supermärkte zu finden. Weiter Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten bitten sich in Moraitika (ca. 20 Gehminuten). Falls man sich ein Auto mieten möchte, gibt es direkt am Hotel Parkmöglichkeiten. Die Transferzeit vom Flughafen hat nur ca. 40 Minuten gedauert. Ausflugsmöchlickeiten können über ortsansässige Veranstalter gebucht werden oder über die Reiseleitung. Wir haben die Ausflüge unserer Reiseleitung in Anspruch genommen und ware mehr als zufrieden.

Das Animationsteam hat sich während unseres Aufenthaltes (d. h. wenn wir nicht gerade unterwegs waren) sehr viel Mühe gegeben die Nachmittage und Abende zu gestalten, da aber der Altersdurchschnitt höher war wie in der Saison waren die Bemühungen leider meist erfolgslos. Von Familien erfuhren wir dass die Kinderbetreuung im Mini-Club recht gut war. Es ist für Kinder auch ein Spielplatz vorhanden, sowie jeden Abend (außer Samstags) die Mini-Disco stattfindet. Weiterhin befinden sich zwei Pools in der Anlage. Was wir nur Schade fanden dass man pro Liege 2, 50 € zahlen musste. Allerdings ist kein richtiger Strand direkt am Hotel, da empfiehlt sich einen Ausflug zum Nachbarhotel zu unternehmen.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Martina

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team

Offizielle Hotel Homepage