Dirk (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr erholsam,kommen wieder

Gut

Sehr schönes neues Hotel, ruhig und entspannt. Super Lage,erholsame Gegend für Ruhesuchende. Hier kann man gut ausspannen und abschalten

• Da das Hotel recht neu ist(wiedereröffnung 2018)war das Zimmer der Hammer!! Tv, Minibar alles war vorhanden.Alles neu und super ausgestattet.man hört nichts aus den Nebenzimmern.das Bad hat eine ebenerdige große Dusche. Die Betten sehr gemütlich und die Zimmer selbst Chick und modern

• Wenn man Halbpension hat, nimmt man das Frühstück quasi im Fischresautrant Atlantis ein- abends ist dort dann ein Fischresautrant. Abendessen im Nebenhotel Galosol, was zum Resort gehört.es gibt auch noch eine Pizzeria.das Buffet ist sehr gut, viel Gemüse und tolle Auswahl bis hin zum Dessert.

• Das Personal war super freundlich, immer hilfsbereit.vom einchecken bis zum Check out war man stets hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in Canico einen kleinen sehr ruhigen Ort im Süden von Madeira, ca 15min mit dem Bus vom Flughafen. Funchal mit dem Expressbus in 15 min erreichbar.es gibt einen kleinen Supermarkt und kleine Bistros.

• Wellness
    • Sport

Man hat eine große Auswahl an an Pools Sauna,Fitnesscenter,Schwimmbad. Sehr schöne Sonnenterassen. Es gibt such Tauchabgebote! Und es gibt einen schönen Spa Bereich mit Massage etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und positives Feedback - das schätzen wir sehr! Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unseren Service und Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage