Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholungsurlaub mit Aktivitäten.

Es handelt sich hier um ein sehr schönes Hotel in einer sehr außergewöhnlichen Lage. Das Hotel bietet eine Bademöglichkeit im Meer. Aus meiner Sicht handelt es sich um ein Wellnesshotel. Es bietet viele Möglichkeiten für Fitness und Entspannung.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und verfügen alle über einen Balkon oder eine Terasse.

• Das Frühstück im Galomar ist sehr gut . Einige Abstriche jedoch muss man für das Abendessen im Galosol machen.

• Der Service ist sehr gut. Die Hotelleitung ist sehr daran interessiert, dass die Gäste zufrieden sind und sich wohlfühlen. Nicole Fettel arbeitet als Gästebetreuerin, ist sehr freundlich und kennt die Insel sehr gut. Sie kann viele Tipps weitergeben. Sie informiert die Gäste auch über Wandermöglichkeiten und vieles mehr. Es gibt für angekommene Gäste eine Führung durch das Hotel. So kann man sich schneller zurechtfinden,

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 15 Minuten Es liegt direkt am Meer. Bars und Restaurants sind in der Nähe. Gute Ausgangslage für Aktivitäten undWanderungen.

• Wellness
    • Sport

Sehr gutes Angebot: Leseecke im Hotel. Viele Ruhebereiche im Außenbereich. Sauna mit Meerblick. Sehr guter Wellnessbereich. 2 Pools und viele Möglichkeiten auf ein Sonnenbad mit Meereszugang. Eine extra Sonnenterasse. Eine Bar mit Snackangebot und vieles Meer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ihr Lob an unser Personal werden wir ausrichten, Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage