Ein tolles, familiengeführtes Hotel mit sehr guter regionaler Küche in traumhafter Lage auf Madeira. Zimmer mit Meeblick, herrlich ruhig gelegen. Wir sind bereits das 12x in diesem Hotel und fühlen uns wie zu Hause, besser noch! Wir kommen nach Madeire zum Wandern und zum Schwimmen im herrlichen glasklaren Wasser des Atlantiks. Achtung auf Madeira gibt es keine Sandstrände. Im Gallomar kommt man mit einem Aufzug zur Badeplattform und steigt über Leitern ins Wasser. Für Nichtschwimmer sind die Pools zu empfehlen. Das Sportangebot ist hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback - das schätzen wir sehr! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen haben und wir Sie mit unserem Service weiterhin überzeugen konnten. Madeira ist nicht bekannt für ihre Badestrände aber sollten Sie beim nächsten besuch Lust auf Strand haben, haben Sie zwei Badebuchten in Caniçal und Seixal mit schwarzen feinem Sandstrand. Diese sind klein aber fein und sind ein Besuch wert. Für einen Goldenen Sandstrand empfehlen wir eine Tour nach Porto Santo! Wirklich sehr schön! Wir würden uns freuen, Sie bald zum 13x begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Caniço de Baixo, Ihr Galo Resort Hotel Team