- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gutes Hotel. Neue moderne Zimmer. Etwas abgelegen 2.5km bergauf bis zur Ortsmitte. Frühstück ist okey könnte etwas besser sein. Vom Abendessen ist abzuraten. Sehr kleines Buffet. Wöchentlich wiederholende Themenabende. Wenig Regionales. Oft nicht schmackhaft. Sind oft in die Pizzeria ausgewichen.
Frühstück ist okey. Es könnte etwas besser sein so war z.B. das Rührei sehr oft geschmaklos und extrem wässrig. Abendessen kann ich nicht empfehlen. Es gibt Themenabend die sich wöcchentlich wiederholen. Das Essen hat uns nicht geschmeckt wir sind oft in die Pizzeria (16 Euro Anrrechnung pro Person) ausgewichen. Auch wenn dort nur die Pizza extrem gut ist. lasangne und Gnocci waren nicht so gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Andre |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unsere Küche leider nicht überzeugen konnten. Ihren Hinweis zum Frühstück und Abendessen in Unseren Hauptrestaurant und unserer Pizzeria, haben wir notiert. Unsere Themenabende im Hauptrestaurant, werden allerdings erst nach 14. Tage wiederholt. Wir würden uns sehr freuen, Sie trotzdem wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus der Blumeninsel, Ihr Galo Resort Hotel Team