Mechthild (46-50)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Freundlichkeit und gutes Preis-/Leistungsverhältnis

sehr weitläufige, großzügige Anlage, bestens gepflegt und sauber. Im Haupthaus wurde renoviert, deshalb durften wir 2 mal zum Frühstück in das Restaurant Atlantico, direkt am Felsen am Meer, ausweichen. Ein phantastischer kurzer Morgenspaziergang. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, leckere Omlettes mit Tomatenund Kräuter, diverser Joghurt, Müsli, Obstsalat, guter - richtig heißer - Milchkaffee..... alles Bestens!

• Leider waren wir im Erdgeschoss untergebracht, so dass wir uns nicht getraut haben Nachts Tür/ Fenster zu öffnen. Daher auch nur sehr beschränkter Meerblick. Ansonsten war das Zimmer sauber mit großzügigem Bad und allen Annehmlichkeiten wie Fön, Wasserkocher, Minibar, Terrasse

• Wir hatten Ü/F - das war wie beschrieben sehr gut. Abends sind wir immer Essen gegangen. Landestypisch, gut und etwas günstiger als in Deutschland

• Das Personal war durchgehend freundlich, die Zimmer gepflegt, es gibt keinen Anlass zur Beschwerde, nur Lob!

• Im Ort gibt es diverse Restaurants, 2 kleine Supermärkte, viele deutsche Rentner, auch Alleinstehende.. Wir haben eine Inselrundfahrt, Levadawanderung sowie Bergwanderung unternommen. Alles bestens organisiert. Zum Flughafen dauert der Transfer nur ca. 15 Minuten - für einen Kurzurlaub optimal. Nach Funchal fährt für 1.75 € ca. stdl. ein Linienbus, auch hier dauert die Fahrt keine halbe Stunde

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessbereich im Hotel ist großzügig, Sauna, Schwimmbad, diverse Kurse Wir hatten 5 überwiegend sonnige Tage und sind sogar einmal über die Leiter zum Baden in das Meer geklettert (ca. 19° - im Dezember!!!) Ein sogenanntes Nachtleben findet im Ort nirgends statt - hatte wir jedoch auch nicht erwartet

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011