Sehr sauber, sehr gepflegte Außenanlage, direkte Strandlage Service an der Rezeption, an der Bar und im Restaurant hervorragend, sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen Wer einen unbeschwerten Verwöhnurlaub genießen möchte ist im Sentido Phenicia genau richtig. Unsere Läufer- und Walkergruppe fühlt sich hier seit Jahren sehr wohl.
tägliche Reinigung, täglich frische Handtücher, Minibar, TV, Safe vorhanden. Zimmer geräumig. Kleiderschränke etwas spärlich besonders die Kleiderbügel könnten verdoppelt werden
zwei Frühstücksräume, große Außenterrassen, drei Restaurants, zwei Bars und eine hauseigene Disco. Alle Speisen sind frisch, sie können sich am Buffet bedienen oder an verschiedenen Stellen Fisch, Fleisch, Nudelgerichte persönlich vom Koch zubereiten lassen. Eine vegetarische Ecke ist ebenfalls vorhanden. Sie können zwischen landestypischer und internationalen Gerichten wählen. Selbstverständlich freuen sich die Kellner über ein kleines Trinkgeld, dafür stehen ihre Getränke auch schon am Platz, sobald sie sich ihrem reservierten Tisch nähern
persönliche Begrüßung der Kellner, der gesamten Mitarbeiter, da bereits zum sechsten Mal mit einer Gruppe vor Ort. Man fühlt sich gleich wohl und heimisch. Stammpersonal kennt uns seit Jahren. Alle sprechen deutsch.
direkt am Meer gelegen, Flughafen Enfidha liegt 1,5 Stunden entfernt, Einkaufsmöglichkeiten sowohl fußläufig als auch günstig mit Taxi zu erreichen gutes Animationsprogramm direkt im Hotel, Tennisplätze vorhanden, Minigolf und Übungsplatz Golf! Pendelbus zum Golfplatz direkt vom Hotel aus
- Wellness
- Sport
Liegestühle und Auflagen, sowie Sonnnenschirme am Strand und an den beiden Pools in ausreichender Menge vorhanden!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby |
Liebe Laufgruppe, auch wir waren begeistert, dass Sie wieder bei uns waren! Danke, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - wir freuen uns schon jetzt auf Sie, wenn Sie im nächsten Jahr wieder bei uns sind. Ihr SENTIDO PHENICIA Team