Ein sehr gut geführtes Hotel mit einer schönen Anlage und Strand. Die Sauberkeit ist für Nord Afrika sehr gut. Die Leistungen sind Ausreichend. Das Hotel ist nur zu zirka 40% belegt gewesen. Ein sehr Empfehlenswertes Hotel.
Hatten ein schönes Zimmer im 4 Stock des Haupthauses. Übliche Ausstattung mit TV, Telefon, Terrasse, Minibar, Safe (kostenpflichtig ), und einem sehr schönen Bad mit Föhn. Ein sehr gutes Hotel.
Die Anzahl der Restaurants / Bars sind vollkommen ausreichend. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind sehr gut. Wie im gesamten Hotel sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Eine sehr angenehme Atmosphäre. Bezüglich Trinkgeld muss jeder für sich selbst wissen was im eine gute Dienstleistung zusätzlich wert ist!
Das gesamte Personal ist durchweg Freundlich und Zuvorkommend. Alle Mitarbeiter im Service sprechen mehrere Sprachen. Die Zimmerreinigung wurde korrekt ausgeführt, was in TN nicht immer selbstverständlich ist. Haben die Wäscherei in Anspruch genommen und sind sehr zufrieden damit gewesen. Haben keine Beschwerden gehabt.
Von der Gartenanlage kommt man direkt zum Hotel eigenen Strand, von dem aus man einen schönen Spaziergang nach Hammamet machen kann. Mehrere Minimarket und Restaurants sowie Frisör und Auto Verleih etc, sind in ungefähr 500 Meter. In zirka 1 Kilometer Entfernung ist das Kulturcentrum von Hammamet mit Botanischen Garten ( daher für die Sommermonate zu Empfehlen ), ansonsten stehen Taxis vor dem Hotel und auf der Hauptstr ist eine Bushaltestelle und für 5 Dinar kommt man mit dem Taxi zum Bahnhof Bir Bouregba.
Es werden den ganzen Tag und Abend über Möglichkeiten angeboten. In der Lobby sind zwei kostenpflichtige Internetzugänge, sowie ein WiFi Zugang für Notebooks. Strand und Pool sind sehr schön mit Reichlich liegen und Sonnenschirmen sowie Duschen und Bars ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Harald |
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen und verwöhnen. Danke für Ihren Kommentar, dieser wird uns allen Ansporn sein. Ihr SENTIDO PHENICIA Team