- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die negativen Bewertungen vorher kann ich nur bestätigen. Das Restaurant und das dort angebotene Essen ist eine Zumutung. Es entspricht eher einer Bahnhofskantine. Ich bekam einen Platz mit 2 anderen Gästen zugewiesen. Leider war mein Polnisch sehr begrenzt und so war die Konversation stark eingeschränkt. Die Kellner im Hauptrestaurant und speziell im Strandrestaurant sind hauptsächlich beschäftigt Stammgästen und jungen Mädels zu bespielen und Plätze für sie freizuhalten. Das Essen ist eintönig, abwechslungslos. Das Hotel hat einen Standard von vor 20 Jahren als ich zu ersten mal in Tunesien war. Kleine Zimmer, lange Gänge, kleiner Pool. Die neue Hotelkette SENTIDO wirbt auf deren Internetsite vollmundig mit `komplett renoviert, Luxus, ihrem Motto Gefühl und Harmonie das ich nicht umgesetzt sah` . Ich hatte seinerseits auch das IBEROSTAR Phenicia gebucht. Ich wurde vom Veranstalter auch nicht informiert. Zahlreiche Gäste fliegen zum neuen Flughafen in Hammamet und nicht über Monastir. Darum das internationale Publikum, das mit diesem Niveau scheinbar zufrieden ist. Das schlechteste Hotel überhaupt in dem ich seit Jahren abgestiegen bin
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut