Ingrid & Karlheinz (71+)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Modern strukturiertes Hotel mit parkähnlichen sehr gut gepflegten Aussenan-lagen hervorragend gestalteten Pool-Anlagen. Die allgemeine Sauberkeit des Hotels und speziell der Zimmer ist aus unserer Sicht als ausgezeichnet zu be- werten. Die All-Inklusiv Leistungen des Hotels lassen nichts zu wünschen übrig. Ein reichhaltigeres Angebot an Speisen und Getränken ist für uns kaum vorstellbar. Die Altersstruktur könnte schätzungsweise zwischen 25 - ca. 75 Jahren liegen. Zur Gästestruktur wäre zu bemerken, dass mehrere Nationalitäten anwesend waren, z.B. Deutsche, Engländer, Franzosen, Belgier, Niederländer, Polen usw. Handyerreichbarkeit kein Problem, Telefonkosten im Hotel gering im Vergleich zu Deutschland. Reisezeit sollte jeder für sich selbst herausfinden. Wertvoller Schmuck sollte zu Hause bleiben. Aus unserer Sicht gibt es keinerlei Reisebedenken in Punkto Sicherheit.

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer entspricht dem gängigen Standard (Klimaanlage, SAT- TV, Balkon, Safe, Minibar,Telefon) Zimmer wurde hygienisch sauber vorgefunden.

• Das Angebot mit 5 Restaurants und 6 Bar´s dürfte jedem Anspruch gerecht werden.Bei der Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist für jede Geschmacksrichtung gesorgt und in der Vielfalt kaum noch zu übertreffen. Auf Sauberkeit und Hygiene im Restaurant wird vom Personal grösster Wert gelegt. Speisen werden landestypisch aber auch der europäischen Esskultur ange- passt angeboten. Die allgemeine Atmosphäre ist sehr freundlich und zuvor- komment.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals und ebenso die Fremdsprachenkenntnisse sind aus unserer Sicht hervorragend. Die Zimmerreinigung lässt nichts zu wünschen übrig und wird täglich gründlich durchgeführt. Kinderbetreuung steht ebenso wie andere Serviceleistungen mit auf dem Programm. Evtl. Beschwerden werden durch die zuständigen Mitarbeiter umgehend geklärt.

• Gut
  • Der feinsandige Strand ist Bestandteil des Hotelgeländes und ist durch den gepflegten Park zu erreichen. Die Entfernung zur Innenstadt Hammamet sind ca. 5 Km, die man bedenkenlos am Strand laufen oder einfach per Taxi preiswert fahren kann. Der neuerbaute Flughafen "Enfidha" ist mit dem Bus in ca. einer halben Stunde zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort von den Reiseleitern der jeweiligen Reiseunternehmen in vielfältiger Auswahl angeboten.

• Gut

Freizeitangebote sind durch die Animateure täglich abgesichert (Kinderclub, Sportaktivitäten z.B. Golf, Tennis, Volleyball usw.) Internetzugang ist gegen Bezahlung gewährleistet. Alle Pool´s werden täglich gereinigt, Liegen und Auflagen sind in ausreichen- der Anzahl an den Pool´s und am Strand kostenlos vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Ingrid & Karlheinz
    Alter:71+

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns verwöhnen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns grüsst Sie herzlich Ihr Hotel SENTIDO PHENICIA

Offizielle Hotel Homepage