Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Es gibt schon bessere Hotels in Tunesien.
Größe der Zimmer ist angemessen. Die Möbel sind auch schon etwas in die Jahre gekommen. Safe ist gegen Gebühr erhältlich.
Speisen könnten Abwechslungsreicher sein. Die Kellner sind sehr bemüht wenn man Ihnen etwas Tringeld zu kommen lässt. Unser Kellner war spitze.
Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig, selbst wenn man Tringeld aufs Bett legt ändert sich nichts.
Hotel liegt etwas abseits, aber kein Problem, da alles mit den Taxi erreichbar ist. Dies ist schon für 5 Dinar zu haben. Strand ist durch den Garten schnell erreichbar. Bloß nervt das reservieren der Liegen von Gästen. Hier müsste das Personal energischer Einschreiten.
Animation lässt sehr zu wünschen übrig. Es ist immer das gleiche und Sie bekommen es nicht in den Griff die Leute zu annimieren. Das klappt in anderen Hotels viel besser. Liegen sind für die Größe einfach zu wenige vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Gäste, wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entsprechen konnten. Wir haben in der Zwischenzeit einige Zimmer gestrichen, mit neuen TVs bestückt... Bezüglich Zimmerreinigung wäre eine einzige Meldung bei uns ausreichend gewesen, es ist Ihr Urlaub, und diesen Mangel können wir sehr leicht beheben - wir entschuldigen uns bei Ihnen - dies entspricht auch nicht unseren Vorgaben! Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen! Ihr SENTIDO Phenicia Team