Jan (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Was besseres hätte man für's Geld nich bekommen!

Einladend, ziemlich modern und sauber, super Aussenanlagen! Kurz, Meerblickzimmer, Trinkgelder geben (1 Dinar/Tag), Vorsaison ist glaub ich (wegen dem Preis) eher zu empfehlen. Alles in allem aber perfekter Urlaub für das was wir bezahlt haben (1350 € für 2 und 10 Tage)

• Gut
  • Zimmer sind groß genug mit Flach TV und 3-4 deutschen Programmen (aber wer guckt im Urlaub fernsehen? ;)) teilweise etwas "verwohnt" aber nicht weiter schlimm, ziemlich sauber (für Afrika sehr sauber) und modern eingerichtet. Betten sind eher weich, aber sehr gemütlich. Meerblickzimmer würde ich immer zwingend buchen, da die Balkone mit Glasfront echt schönen Ausblick bieten. Sehr gut, was es auch nicht überall gibt, Stühle, Tisch und Aschenbecher auf dem Balkon :) Sehr gut, wenns bei der Dame mal länger dauert.

• Gut
  • Bis auf das, für Normaleuropäer wirklich schlechte Frühstück (ekelhafte Wurst, wenig sonstige Auswahl, aber super Kaffeeauswahl) war alles super, immer genug da, immer frisch, lecker und mit "kleinem" Showcooking, wo dann immer mal ein Truthahn dran glauben muss ;) Die zusätzlichen Restaurant kosten extra! Wird in den Angeboten (bei der Buchung) verschwiegen, daher geht da wohl auch keiner rein ;) ganz wichtig, es ist echtes All-In! Keine Ausnahmen! (ausser Spezialitätenrestaurants)

• Absolut perfekt, das Hotel lebt von den Mitarbeitern! Man sollte jedoch nicht auf den Trinkgelder verzichten (zumal wirklich verdient!), und vllt. auch mal den Gärtnern einen Dinar zustecken, dann macht der Weg zum Strand mehr Spass ;) Kleine Anekdoten; "Putzmann" hat mir ein 2. Kissen gebracht, nachdem ich mir was mit der Tagesdecke gebastelt hatte...Kellner im Restaurant bringt einen Eislöffel, wenn er mich mit dem Eis anlaufen sieht... Besser gehts echt nicht, im 3 mal so teuren Aldiana Hammamet klappt sowas nicht!!!

• Gut
  • Sehr gut, kein großartiger Krach von den Nachbarhotels, eins der wenigen Hotels, die man mit kleinerem Geldbeutel bezahlen kann, das auch einen eigenen Strand hat, ohne Straße zwischen Hotel und Strand. Mit dem Taxi 10 min und 5 Dinar nach Hammamet (nicht von "Hotelmitarbeitern" anquatschen lassen, die kann man im Hotel solange suchen wie man will ohne sie zu finden ;))

• Gut

Pools sehr sauber und ordentlich gepflegt/gewartet - werden morgens ordentlich gereinigt/aus- und abgesaugt, PH Wert usw. stehen tagesaktuell auf einer Tafel am Pool. Poolaktion und so relativ laut, aber dafür gibts ja nen Strand ;) für Kinder nicht übermäßig Beschäftigung aber reicht denke ich aus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jan

Liebe Gäste, es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben, und das Preis.-Leistungsverhältnis für Sie stimmte. Bitte melden Sie sich doch das nächste Mal, wenn Sie sich mit der angebotenen Wurst so gar nicht anfreunden können. Das Restaurant "Le Panache" ist Teil des All inklusiv Angebotes,und kann einmal während des Aufenthaltes gebucht werden - das asiatische Restaurant "Le Dragon" kostet 20 Dinare pro Person ( - lohnt sich preislich ebenfalls). Kommen Sie wieder! Ihr SENTIDO Phenicia Team

Offizielle Hotel Homepage